Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Краснодар
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA делится опытом своей работы в социальных сетях

05 Октября 2011

4 октября в Российско-Германской внешнеторговой палате (//russland.ahk.de/) состоялось рабочее совещание, посвященное деятельности немецких компаний в социальных медиа. На совещании своим опытом поделилась некоммерческая организация "Институт имени Гёте", а также две коммерческие компании - VEKA Rus и Khauf.


Социальные медиа - это новые средства коммуникации с рынком, прежде всего - с потребителями. От традиционных СМИ "новые медиа" отличаются высокой степенью интерактивности, возможностью выстраивать диалог со своей целевой аудиторией напрямую. Сегодняшний потребитель, по сути, сам формирует своё информационное окружение - новости, которые он хочет читать, товары и услуги, которые ему интересны.

VEKA стала первой из компаний, предлагающих в России высококачественные оконные технологии, которая стала активно использовать социальные медиа в своём продвижении.

//vkontakte.ru/vekarus - Вторая по популярности (а с точки зрения некоторых экспертов - первая) российская социальная сеть.

//www.facebook.com/veka.ru - самая популярная социальная сеть в Европе и США. Каждый месяц российская аудитория facebook увеличивается праткически вдвое.

//twitter.com/#!/VEKA_Rus - сервис микроблогов, электронная доска объявлений.

Конечно, было неправильным думать, что присутствие в социальных сетях может заменить собой рекламу на классических носителях. Но значение этих средств неуклонно растёт, и тот, кто освоит их сегодня, будет иметь преференции завтра.ype the text here