Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Краснодар
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания БФК открыла первый торговый зал в Казахстане

16 Июля 2013

12 июля в городе Усть-Каменогорск  открылся первый в Казахстане фирменный торговый зал компании "БФК", одного из крупнейших производителей пластиковых окон в России и партнера компании VEKA Rus.  Удобное расположение на одной из центральных улиц, современное и просторное помещение выставочного зала дает возможность жителям города в комфортной обстановке ознакомиться с обширным ассортиментом продукции высочайшего качества, в основе которой - профильные системы VEKA.

В качестве подарка по случаю открытия для всех жителей города начала действовать акция от "БФК": "Два окна по цене одного". По условиям при покупке двух окон "Нордмастер" из 5-камерного профиля VEKA в комплектации "под ключ" с установкой в одной квартире,  одно из окон участник акции получает бесплатно! Оплачиваются только монтажные работы и отделочные материалы.

Для компании "БФК" открытие фирменного торгового зала в Республике Казахстан - важный шаг на пути территориального расширения компании. В "БФК" считают Казахстан перспективным регионом для развития и надеются, что открытие выставочного зала в Усть-Каменогорске станет первым шагом в развитии компании на рынке Казахстана.