Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Краснодар
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Березки-Новолуговое": новый объект БФК-Персона

22 Июня 2015

Холдинг БФК, партнер VEKA Rus, продолжает активное сотрудничество с компаниями по строительству коттеджных поселков. Так БФК-Персона установила в новом поселке "Березки-Озерный" пластиковые окна "Нордмастер", изготовленные на производстве холдинга БФК с использованием пятикамерного профиля VEKA класса А+. Общая площадь остекления составила более 4 000 кв. м.

Сегодня идет застройка еще одного коттеджного поселка "Березки-Новолуговое", расположенного в восточном направлении Новосибирска. Этот район выбран не случайно, ведь он включен в перспективную зону развития города.

В поселке "Березки-Новолуговое" предлагается достаточно широкая линейка проектов, среди которых как индивидуальные дома, так и дома на двух хозяев, на четверых, и даже на десятерых. Строительство домов и таунхаусов в поселке "Березки-Новолуговое" ведется таким образом, чтобы удовлетворять потребности клиентов с различным уровнем доходов.

"Березки-Новолуговое": новый объект БФК-Персона

Все дома коттеджного поселка типовые, что создает атмосферу уюта и придает поистине европейский облик коттеджному поселку. А пластиковые окна от БФК-Персона, декорированные шпроссе, не только подчеркнут европейский дизайн фасадов поселка "Березки-Новолуговое", но и подарят тепло и уют его жителям. Общая площадь работ компании БФК-Персона на данном объекте составит более 3 000 кв. м.

"Березки-Новолуговое": новый объект БФК-Персона

Таким образом, можно смело говорить о том, что индивидуальный подход к заказчику, высочайшее качество изделий и работ по их монтажу – все это является залогом успешного и надежного партнерства с ведущими застройщиками города и области.

По материалам сайта БФК //www.bfk.ru