Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Краснодар
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Участникам "Кубка Анны Богалий - SKIMiR" мороз не страшен!

22 Января 2018

Участникам "Кубка Анны Богалий - SKIMiR" мороз не страшен! В Магнитогорске завершился второй этап " Кубка Анны Богалий - SKIMiR". В нем приняли участие почти 400 юных спортсменов, представлявших 15 регионов России. В Рязани, где "Кубок" взял свой старт в этом сезоне, результаты были скромнее; кроме того, на первом этапе в конце декабря участники столкнулись с самым настоящим дефицитом снега. На Урале сложностей со снегом не было, но участников ждал новый сюрприз: лютый мороз! Понятно, что тёплой погоды в Магнитогорске в январе никто не ждал, но в этот раз  было уж совсем холодно. 

"Дело даже не в том,  как человек чувствует себя на морозе, а в наличии строгих медицинских ограничений, которым мы неукоснительно обязаны следовать. - вспоминает эти дни Анна Богалий, - Лыжные соревнования могут проводиться только при определённых температурных условиях, причём для биатлона эти требования более жёсткие, чем для обычных лыжных гонок".  Организаторам пришлось импровизировать: сдвигать время старта в "тёплое время", менять место для церемонии награждения, варьировать интервалы, в общем, проявлять творчество и смекалку. Но результатами остались довольны все - и те, кто оказался на пьедестале, и те, кому это еще предстоит.


VEKA как Генеральный партнёр "Кубка Анны Богалий - SKIMiR" желает всем участникам и гостям соревнований новых побед, спортивной радости и азарта. Ждать продолжения осталось совсем недолго -  следующий этап Кубка пройдет совсем скоро  в Новосибирске, с 13 по 20 февраля.

Участникам "Кубка Анны Богалий - SKIMiR" мороз не страшен!