Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Краснодар
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

БФК-Эксперт ведет остекление здания цирка во Владивостоке

19 Апреля 2017

Одно из подразделений компании БФК, партнера VEKA Rus, участвует в масштабной реконструкции здания государственного цирка во Владивостоке. БФК-Эксперт установил в здании фасадные конструкции, а также окна из профиля VEKA.

Переостеклениецирка во Владивостоке проводилось в рамках масштабной реконструкции объекта, построенного еще в 1973 году. Это уникальный по своей архитектуре объект – строился он с учетом сложного местного рельефа, который помог архитекторам создать оригинальный, неповторимый по форме объект. Капитальный ремонт здания не проводился с самого его строительства, и вот, в январе 2016 года началась масштабная реконструкция, завершить которую планируется до конца 2017 года.

Так, за год работы силами корпоративного направления холдинга БФК – БФК-Эксперт в рамках реконструкции фасада цирка во Владивостоке установлено 2 000 квадратных метров алюминиевых фасадных конструкций, с заполнением мультифункциональным стеклом – такое стекло препятствует перегреву помещения в жаркие дни и снижает теплопотери в холодное время года. Кроме того, на объекте установлены пластиковые окна – 300 квадратных метров, изготовленные на собственной производственной площадке БФК в Новосибирске с использованием 5-камерного ПВХ-профиля VEKA, обладающего повышенными теплосберегающими характеристиками. Таким образом, здание получило не только эстетичные по внешнему виду и надежные по техническим характеристикам светопрозрачные конструкции, но и повысился класс энергоэффективности объекта, что на сегодняшний день очень актуально – на государственном уровне активно обсуждаются и внедряются законопроекты, направленные на повышение энергоэффективности объектов во всей стране.

БФК-Эксперт ведет остекление здания цирка во Владивостоке

Цирк Владивостока стал визитной карточкой БФК-Эксперт на Дальнем Востоке, и во многом благодаря этому объекту, БФК-Эксперт в 2016 году проводил работы по остеклению строящегося торгового центра Калина-Молл (Владивосток), также заключен новый договор на остекление здания нового жилого комплекса – в настоящее время ведется активная подготовка к старту монтажных работ.